اللجنة المنظمة العليا لدورة الألعاب للأندية العربية للسيدات تكشف الثلاثاء عن تفصيلات النسخة السابعة بالشارقة


تستعد اللجنة المنظمة العليا لدورة الألعاب للأندية العربية للسيدات للكشف عن آخر المستجدات المتعلقة بالنسخة السابعة من الدورة، والتي تنطلق في الثاني من فبراير المقبل وتستمر حتى الثاني عشر منه، في مؤتمر صحافي في ساحة كرة السلة بمشروع الجادة العقاري بعد غد الثلاثاء.
ويشارك في المؤتمر الشيخ خالد بن أحمد القاسمي، رئيس اللجنة المنظمة العليا للدورة، وعيسى هلال الحزامي، رئيس مجلس الشارقة الرياضي، وحنان المحمود، نائبة رئيس اللجنة المنظمة العليا للدورة، ونورة علي الشامسي، مديرة دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات، وعدد من الشخصيات الرياضية والإعلامية، إضافة إلى الشركاء الرسميين للدورة.
ويتناول المؤتمر عدة محاور، منها: الدول والأندية المشاركة في النسخة السابعة والمنشآت الرياضية الجديدة التي ستستضيف الفعاليات، والبرنامج الزمني للمباريات والتدريبات، والفعاليات والأنشطة الجانبية التي تهدف إلى تعزيز دور المرأة في الرياضة.
وتعد دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات الحدث الرياضي النسوي الأكبر في الوطن العربي، وتنظمها مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة برعاية كريمة من قرينة صاحب السمو حاكم الشارقة، الشيخة جواهر بنت محمد القاسمي، رئيسة مؤسسة الشارقة لرياضة المرأة. وفي تقدير لحكايات اللاعبات ومسيرتهن نحو مواجهة التحديات وتحقيق النجاح، أعلنت الدورة شعارها الجديد لهذا العام: «لكل بطلة حكاية ترويها الملاعب».



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”