قافلة ثقافية بقرية زاوية صقر بأبو المطامير بالبحيرة تضم ورش فنية متنوعة ومسرح المواجهة والتجوال


فى إطار المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" والتي تهدف إلى تحسين جودة الحياة والتخفيف عن كاهل المواطنين بالإضافة إلى نشر الثقافة والفنون بالمناطق الأكثر إحتياجاً لتحقيق العدالة الثقافية ونشر التنوير بين أبناء الوطن من خلال الوصول بالمنتج الثقافي الي مختلف القرى والنجوع، وفى إطار جهود الهيئة العامة لقصور الثقافة.
نظم فرع ثقافة البحيرة برئاسة محمد البسيونى بالتنسيق مع الوحدة المحلية لمركز ومدينة أبو المطامير ومديرية التربية والتعليم بالبحيرة قافلة ثقافية بقرية زاوية صقر ، وذلك ضمن أنشطة المسرح المتنقل بفرع ثقافة إقليم غرب ووسط الدلتا الثقافي وفرع ثقافة البحيرة.
حيث شهدت فعاليات القافلة تنفيذ عدد من الورش الفنية المتنوعة ومنها الرسم والتلوين على الوجه ومسرح عرائس وتدوير الخامات وورش حكي وإكتشاف مواهب، بالإضافة إلى توزيع إنتاج ورش تدوير الخامات على الأطفال المشاركة في الورش.
وأُختتمت الفعاليات بعرض مسرح " المواجهة والتجوال" لنشر الوعى الثقافى بين الأطفال ونشر حضارة وتاريخ وانتصارات مصرنا الغالية.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”