”شورتي” ونيدبيلي يتصارعان على اللقب العالمي بوزن الديك


تتجه أنظار العالم إلى مملكة البحرين وذلك لمتابعة نزالات النسخة 80 من بطولة BRAVE CF، والتي تقام "الجمعة" الموافق 15 ديسمبر 2023، ضمن فعاليات أسبوع بريف الدولي للقتال 2023، الذي تحتضنه البحرين تحت رعاية كريمة من سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، والذي تنظمه منظمة بريف بالتعاون مع الاتحادين البحريني والآسيوي لفنون القتال المختلطة وبالشراكة مع الاتحاد الدولي لفنون القتال المختلطة IMMAF في الفترة 5- 16 ديسمبر الجاري على صالة مدينة خليفة الرياضية.
وتشهد البطولة إقامة نزال على اللقب العالمي بوزن الديك يجمع بين حامل اللقب المقاتل الأمريكي جوزيه "شورتي" توريس وخصمه المقاتل الجنوب الأفريقي نكوسي نديبيلي, وهو نزال يعتبر "كلاكيت" للنزال الذي جمع بين المقاتلين في النسخة 73 من بطولة BRAVE CF الذي أقيم في العاصمة الكولومبية بوغوتا، والذي نجح خلاله "شورتي" من حسم المواجهة لصالحه والتتويج باللقب العالمي.
ويسعى شورتي في هذه المواجهة للمحافظة على لقبه، أمام نديبيلي الذي توعد من خلال التصريحات التي اطلقها بانتزاع اللقب من خلال هزيمة شورتي في هذا النزال المرتقب.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
وزير التخطيط في المنوفية حريصون على توفير كافة أوجه الدعم...
مصلحة الكفاية الإنتاجية تتجاهل البرلمان.. وأزمة المحطات التعليمية تتصاعد
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل