*رئيس جامعة سوهاج يلقي محاضرة عملية عن جراحة العظام لطلاب نهائي كلية الطب*


ألقي الدكتور حسان النعماني رئيس جامعة سوهاج، محاضرة عملية (راوند العظام)، لطلاب الفرقة النهائية مع التطبيق العملي على عدد من الحالات المرضية، وذلك بقاعة وحدة جراحات اليد والجراحات الميكروسكوبية بمبني الأورام بالمستشفى الجامعي القديم.
وخلال إلقاء المحاضرة أعرب الدكتور حسان النعماني عن فخره واعتزازه بطلبة وطالبات جميع الكليات بصفة عامة وكلية الطب البشري بصفة خاصة، داعياً الطلاب
على الجدية والاجتهاد والسعي من أجل الوصول إلى الأهداف المنشودة، وأن يكون لهم غاية استراتيجية، وخاصة انهم يحملون رسالة سامية وهي مهنة الطب، بالإضافة إلى حثهم على ضرورة المشاركة بكافة الفعاليات والأنشطة الطلابية التى تنفذها الكلية، والتي من شأنها إظهار مواهبهم وتنمية قدراتهم واكسابهم خبرات ومهارات حياتية هامة.
وأعرب الطلاب عن سعادتهم بمشاركة رئيس الجامعة لمحاضراتهم العملية، والتي يقوم خلالها بالتدريب العملي لهم علي عدد من الحالات المرضية، بهدف اكتساب الخبرات العملية التي تؤهلهم لسوق العمل الطبي بعد التخرج، مقدمين خالص الشكر والتقدير للدكتور حسان النعماني والذي لم تشغله مهام منصبه كرئيساً للجامعة عن القاء المحاضرات العملية، الي جانب دعمه اللامحدود لهم من أجل سير العملية التعليمية بالكلية علي أكمل وجه، الي جانب حرصه علي حل اي مشكلات قد تواجههم .



















عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
مصدر أمني : مصرع ثلاثة عناصر جنائية شديدة الخطورة بسوهاج
عاجل..سوهاج .. مصرع 4 عناصر اجرامية شديدي الخطورة بقرية الرشايدة مركز العسيرات
متحرش السرفيس في قبضة وهب الله
جامعة الفيوم: المؤتمر السنوي التاسع لقسم الروماتيزم والتأهيل بكلية الطب