فريق المشاركة والتوعية يواصل الأنشطة المجتمعية بالقرى المستهدفة ببرنامج توسعات الصرف الصحي بالفيوم


واصلت إدارات المشاركة المجتمعية والتوعية بالإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام تنفيذ الأنشطة المجتمعية بالقرى المستهدفة ببرنامج توسعات الصرف الصحي الممول من البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية ، حيث تم تنفيذ حملات طرق أبواب وتوعية بقري بنى صالح، الجلابه ، الطحاوى، بلونه ودوار جبلة .
اكد المهندس محمد عبد الجليل النجار رئيس مجلس الإدارة و العضو المنتدب أهمية الأنشطة المجتمعية والتى تهدف إلى رفع الوعى لدى المواطنين بمشروعات الصرف الصحى المنفذه بتلك القرى، وحجم الانفاق والجهد المبذول من أجل توفير خدمة الصرف الصحى بهدف الارتقاء بمستوى معيشة المواطن .
أضاف النجار ان الانشطه المنفذة تتضمن تعريف المواطنين بآليات الشكاوى ولصق بوسترات توضح وسائل التواصل مع الشركة للابلاغ عن الشكاوى او الأعطال، كما يتم الاستماع إلى شكواى المواطنين ومقترحاتهم.
جدير بالذكر ان مشروع توسعات الصرف الصحى الممول من البنك اﻻوروبى ﻻعادة اﻻعمار والتنمية، يهدف الى خدمة عدد ٥٧ قرية على مستوى المحافظة وهو ما يساهم فى خفض تأثير مياه الصرف الصحى على جودة المياه ببحيرة قارون.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية