فريق المشاركة والتوعية يواصل الأنشطة المجتمعية بالقرى المستهدفة ببرنامج توسعات الصرف الصحي بالفيوم


واصلت إدارات المشاركة المجتمعية والتوعية بالإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام تنفيذ الأنشطة المجتمعية بالقرى المستهدفة ببرنامج توسعات الصرف الصحي الممول من البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية ، حيث تم تنفيذ حملات طرق أبواب وتوعية بقري بنى صالح، الجلابه ، الطحاوى، بلونه ودوار جبلة .
اكد المهندس محمد عبد الجليل النجار رئيس مجلس الإدارة و العضو المنتدب أهمية الأنشطة المجتمعية والتى تهدف إلى رفع الوعى لدى المواطنين بمشروعات الصرف الصحى المنفذه بتلك القرى، وحجم الانفاق والجهد المبذول من أجل توفير خدمة الصرف الصحى بهدف الارتقاء بمستوى معيشة المواطن .
أضاف النجار ان الانشطه المنفذة تتضمن تعريف المواطنين بآليات الشكاوى ولصق بوسترات توضح وسائل التواصل مع الشركة للابلاغ عن الشكاوى او الأعطال، كما يتم الاستماع إلى شكواى المواطنين ومقترحاتهم.
جدير بالذكر ان مشروع توسعات الصرف الصحى الممول من البنك اﻻوروبى ﻻعادة اﻻعمار والتنمية، يهدف الى خدمة عدد ٥٧ قرية على مستوى المحافظة وهو ما يساهم فى خفض تأثير مياه الصرف الصحى على جودة المياه ببحيرة قارون.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”