أمانة المتابعة والتواصل الاجتماعي بمستقبل وطن مركز إطسا تعقد إجتماعًا تنظيميًا


عقدت أمانة المتابعة والتواصل الإجتماعي بحزب مستقبل وطن مركز إطسا برئاسة يوسف على " امين المتابعة والتواصل الإجتماعي بالمركز تحت إشراف ٱحمد الروبي ٱمين المركز إجتماعاََ تنظيمياََ بمقر الحزب بمدينة إطسا لمناقشة خطة عمل الٱمانة وبعض التكليفات الجديدة وذلك بحضور جمال قطب ٱمين المتابعة والتواصل الإجتماعي بالمحافظة ،والأمناء المساعدين للمتابعة والتواصل الإجتماعي بالمحافظة ،وهيئة مكتب امانة المتابعة والتواصل الاجتماعي بالمركز.
خلال الاجتماع اشار أمين المتابعة والتواصل الاجتماعي بالمركز الى ضرورة مشاركة الامانة في الفعاليات التي تنظمها كافة أمانات الحزب مؤكداََ أن الاجتماع ناقش ضرورة رفع تقارير عمل الامانة الشهرية لامين المركز مؤكدا على جاهزية أمانة المتابعة والتواصل الاجتماعي لتنفيذ ما يسند إليها من تكليفات من امين المركز وذلك في اطار تحقيق هدف الامانة للارتقاء بالعمل الحزبي.
وقال احمد الروبي امين المركز انه جار العمل لتحقيق أهداف الأمانة والحزب في مواجهة التحديات وابراز الإيجابيات داخل مركز إطسا ومد يد العون لكافة الأمانات والتعاون البناء معها موضحاً دور الامانة في المشاركة المجتمعية للحزب وإعداد التقارير ومواجهة الشائعات التي تبث عبر شبكات التواصل الاجتماعي، لما لها من خطورة في عرقلة مسيرة التنمية التي تشهدها مصر الآن.