رئيس جامعة الأقصر يشيد بمستوى النظام داخل لجان الامتحانات بكلية السياحة والفنادق


واصل الدكتور حمدي محمد حسين، رئيس جامعة الأقصر، جولته لتفقد لجان امتحانات نهاية العام، بكلية السياحة والفنادق، يرافقه الدكتورة صابرين عبد الجليل، عميد الكلية، والسادة وكلاء الكلية.
اطمأن رئيس الجامعة على انتظام أعمال الامتحانات، واستمع للطلاب حول سير أعمال اللجان، ومدى توفير احتياجاتهم؛ للتيسير عليهم، إلى جانب توفير مناخ ملائم يساعد على أدائهم الامتحانات في سهولة ويسر.
وأشاد رئيس الجامعة، بمستوى النظام والانضباط داخل لجان الامتحانات مثمنًا جهود إدارة الكلية في إدارة العملية الامتحانية بمستوى متميز من الدقة، والكفاءة.
وأشارت الدكتورة صابرين عبد الجليل، عميد الكلية إلى أن إدارة الكلية وكافة العاملين بها لا يدخرون جهدًا في سبيل تقديم جميع التسهيلات لأبنائنا الطلاب، بما يساعدهم على التميز والإنجاز، فضلًا عن تذليل العقبات التي قد تواجههم.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...