استخدام تكنولوجيا المعلومات لتبسيط الإجراءات في مكتب توثيق الشيخ زابد


كتب _ محمود بكري
يشهد مكتب الشهر العقاري الشيخ زايد التابع لمصلحة الشهر العقاري والتوثيق تحسنا كبيرا في الخدمات التي يقدمها للمواطنين حيث يتم العمل بكفاءة ونظام والتزام في التعامل مع المترددين علي المكتب من المواطنين.
ويرجع الفضل في هذا التميز الي المسئولين عن إدارة الفرع وهما الاستاذة ريهام حليم عزيز رئيس مأمورية شهر عقاري تجمع عمراني الشيخ زايد والاستاذ أيهاب فريد النحاس رئيس فرع توثيق الشيخ زايد حيث يتابعان سير العمل باهتمام ويقومان بحل اي مشكلة تواجه المتعاملين علي الفور.
وقد تحقق هذا التميز عن طريق تحسين العمليات الداخلية وتبسيط الإجراءات وتوفير التدريب اللازم للموظفين لتحسين مهاراتهم وتطوير خدماتهم. وأيضا استفادة المكتب من تكنولوجيا المعلومات والاتصالات لتسريع عمليات التوثيق وتقليل الوقت المستغرق في الانتظار والإجراءات الورقية. مما مكن المكتب من تحقيق الرضا الكامل للعملاء والتميز في الأداء والتعامل مع الجمهور.






















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
الدكتورة سارة طالب السهيل ترعى مبادرة فرحة بمرور سنة على تأسيس المركز...