سفيرة مصر في رواندا تستقبل بعثة سلة الأهلي


وجهت رانيا البنا سفيرة مصر في رواندا، دعوة غداء لبعثة فريق كرة السلة الأول بالنادي الأهلي والموجودة حاليا في العاصمة الرواندية كيجالي، للمشاركة في نهائيات دوري أبطال أفريقيا لكرة السلة THE BAL.
وحضر مأدبة الغداء التي أقامتها سفيرة مصر في رواندا محمد سراج الدين عضو مجلس إدارة النادي الأهلي ورئيس البعثة والجهاز الفني والإداري واللاعبين.
وكان قام الجهاز الفني لسلة النادي الأهلي بقيادة الإسباني أوجستي بوش، بوضع برنامج بدني للاعبين، يتم تنفيذه على هامش مران الفريق اليوم، في إطار تجهيز الجميع بشكل مناسب للمباراة المرتقبة التي تجمع الأهلي بفريق دوان السنغالي في نهائي بطولة البال مساء السبت القادم.
وتأهل رجال سلة الأهلي إلى نهائي البطولة بعد الفوز على فريق استاد مالي في مباراة نصف النهائي، بنتيجة 78-73، ليضرب موعدًا مع فريق دوان السنغالي على اللقب.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”