د. الدرورة يشارك في الملتقي السياحي الدولي للثقافة والفنون بتونس


الدمام/ معاوية السقا
يشارك رئيس منتدى النورس الثقافي الدولي الشاعر السعودي الدكتور علي الدرورة في الملتقى الثقافي الدولي الأول للسياحة والفنون والآداب والمزمع إقامة فعالياته في مدينة الحمامات (الياسمين) في الجمهورية التونسية خلال الفترة من 1حتى 6 يونيو حزيران 2023م، الذي تقيمه وتشرف عليه منظمة السلام الدولية للنوايا الحسنة والإغاثة الإنسانية بالتعاون والتنسيق مع ودادية أعوان وموظفي المعهد الوطني للتراث والجمعية التونسية للثقافة الشعبية.
وسوف يتضمن الملتقى مجموعة من الفعاليات الثقافية والفنية والأدبية والمحاضرات والزيارات الإنسانية والجولات السياحية حيث سوف يستضيف الملتقى شخصيات وازنة من جميع أنحاء العالم.
الجدير ذكره أن الدكتور علي الدرورة يعدّ من الشخصيات الثقافية السعودية البارزة وله حضوره القوي في الفعاليات الثقافية والفنية الدولية.



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
خبيرة التجميل والمدربة الدولية عاطفة البوحاتي تشارك في ملتقي الدوحة الدولي للتجميل...
د / محمود ابوعميرة يكتب صوتُ النزاهة… وجسرُ الإخاء: حين تنتصر الإرادة...
”سماء مغادرة”.. أحدث إصدارات الكاتبة منال رضوان بمعرض القاهرة الدولي للكتاب
حبة صور ”قصيدة عامية”