السبت 23 أغسطس 2025 07:56 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الأخبار

الأرصاد: شبورة مائية خلال فترة الصباح الباكر وساعات الليل المتأخرة على أغلب الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية غدا ..والحرارة تتخطى حاجز ال 30 درجة

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

كشفت هيئة الأرصاد الجوية، عن حالة الطقس المتوقعه غداً بمشيئة الله تعالى والتي ستشهدها البلاد مشيرة إلى موعد بدء تخطي دراجات الحرارة الـ30 درجة مئوية.

وأوضحت الدكتورة منار غانم، عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية، أنه من المتوقع أن تشهد حالة الطقس غدًا استمرار دراجات الحرارة حول المعدلات، إذ ستسجل دراجات الحرارة 29 درجة مئوية على القاهرة الكبرى خلال فترة النهار.

وأضافت غانم في مداخلة هاتفية لبرنامج «صباح الخير يا مصر»، الذي يُذاع عبر القناة الأولى المصرية، أن حالة الطقس غدًا تشهد أيضًا شبورة مائية خلال فترة الصباح الباكر وساعات الليل المتأخر، على أغلب الطرق الزراعية والسريعة والقريبة من المسطحات المائية.

الطقس الأرصاد الجوية الحرارة