شيخ الأزهر رئيس مجلس حكماء المسلمين يتبادل التهنئة بعيد الفطر المبارك مع جلالة ملك البحرين


تبادل فضيلة الإمام الأكبر أ. د. أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف رئيس مجلس حكماء المسلمين، وجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، ملك مملكة البحرين، التهنئة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك خلال اتصال هاتفي، داعين الله -عز وجل- أن يُعيده على الأمتين العربية والإسلامية والإنسانية كلها بالخير واليمن والبركات.
وأكد فضيلة الإمام الأكبر اعتزاز الأزهر بالعلاقة التي تربط مملكة البحرين بالأزهر الشريف ومجلس حكماء المسلمين، معربًا عن تقديره لما يقوم به ملك البحرين من جهود لنشر قيم الحوار والتعايش، داعيًا المولى عز وجل أن يوفق جلالته دائمًا لخدمة الإسلام والمسلمين، وأن يديم على مملكة البحرين نعم الأمن والأمان، والسلامة والاستقرار.
من جانبه، أعرب جلالة الملك حمد بن عيسى عن تقديره لجهود شيخ الأزهر الشريف رئيس مجلس حكماء المسلمين في تقديم الصورة الصحيحة للدين الإسلامي ونشر ثقافة الأخوة والتعايش والسلام .. داعيًا المولى عز وجل أن يديم على فضيلته العافية، وأن يجعله ذخرًا للأمة الإسلامية.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط