أمسية كروية رمضانية أهلاوية .. المارد الأحمر يقتنص الكأس


توج المارد الأحمر ببطولة كأس مصر للمرة الـ38 في تاريخه
.على حساب نادي بيراميدز الذي كان يأمل في حصد اول بطولة في تاريخه على أرض ملعب استاد القاهرة

انتهت أحداث المباراة بتقدم الأهلي بهدفين لهدف، حيث تقدم المغربي وليد الكرتي بالهدف الأول لفريق بيراميدز، قبل أن يُعادل محمود كهربا النتيجة للمارد الأحمر، لينتهي الشوطان بالتعادل.
بدأ الشوط الثاني من مباراة الأهلي وبيراميدز في نهائي كأس مصر، بشكل متوازن بين الفريقين، حيث حرص كلاهما على تهديد مرمى الآخر من أجل إحراز هدف التقدم في اللقاء.
وتبادل كلا الفريقين السيطرة على الكرة خاصة في منطقة وسط الملعب، مع حرص كل منهما على عدم استقبال أي أهداف، في حالة عدم تسجيلها.
وبعد التغيير الاضطراري بخروج رامي ربيعة في الشوط الأول ونزول ياسر إبراهيم، عاد كولر واستبدل عمرو السولية بمحمد مجدي أفشة بعد مرور 10 دقائق من الشوط الثاني، بسبب الإصابة أيضًا.
وفي الدقيقة 65، اضطر البرتغالي باتشيكو إلى نزول كريم حافظ بدلًا من المدافع أسامة جلال، بعد تعرضه هو الآخر للإصابة على إثر ثنائي الأهلي وزميله عبد الله السعيد.
وفي الدقيقة 72، تمكن المغربي وليد الكرتي من خطف التقدم لنادي بيراميدز من خلال رأسية مميزة، بعد ارتداد الكرة من عارضة محمد الشناوي.
واستطاع محمود عبد المنعم كهربا خطف هدف التعادل سريعًا، بعدما عادل النتيجة في الدقيقة 74 من كرة ركنية.
وفي الدقيقة 79، كاد رمضان صبحي أن يخطف التقدم مجددًا بكرة مميزة قبل أن يتصدى لها محمد الشناوي وينقذ مرماه، ليستمر التعادل بعدها وتتجه المباراة إلى الأشواط الإضافية
وفي الدقيقة 105 من زمن الشوط الإضافي الأول أرسل الشحات عرضية من يسار وسط الملعب، وصلت لحمدي فتحي الذي قابلها برأسية مرت لشباك الشناوي المتقدم.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية