جامعة المنوفية تستعد للتقدم في جائزة مصر للتميز الحكومي


قامت جامعة المنوفية بعقد إجتماع اللجنة الدائمة لتعزيز ممارسات التميز الحكومي مع المتقدمين للجوائز الفردية وفرق العمل والموقع الإلكتروني للجامعة في جائزة مصر للتميز الحكومي، وذلك تحت رعاية الدكتور أحمد القاصد رئيس الجامعة وإشراف وحضور الدكتورة نانسي أسعد نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ورئيس اللجنة الدائمة لتفعيل ممارسات التميز الحكومي والدكتور علاء رضوان منسق عام الجامعة للتميز الحكومي.
وجاء إجتماع اللجنة لدراسة أوجه الدعم للمتقدمين على هذه الجوائز وإحاطتهم بالتطورات التي حدثت خلال المرحلة السابقة والموافقة على تطبيق منظومة التميز الداخلي بجامعة المنوفية وإنطلاقها خلال الدورة القادمة في النصف الثاني من العام وأنواع الجوائز الفردية الأخرى التى يمكن التقديم عليها خلال الدورة القادمة.
كما قام الدكتور علاء رضوان بإستعراض الجوائز التى يتم التقديم عليها من قبل الإدارات وهى جائزة الموظف المثالي وجائزة مدير عام المكاتب الرئيسية بالجامعة وجائزه أحسن موقع إلكتروني وغيرها من الجوائز الفردية على مستوى الجامعات المصرية لجائزة التميز الحكومي.
وقد إختتمت فاعليات إجتماع اللجنة بتأكيد الدكتورة نانسي على أهمية وحث الإدارات نحو دفع وتعزيز ممارسات الجوائز الفردية للتميز الحكومي وتفعيلها في مختلف الكليات بجامعة المنوفية.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
شباب يشارك… شباب يقود: لقاء إعلام المنوفية لتعزيز المشاركة السياسية
عاجل .. الرئيس السيسي يوجه عدة توصيات إلي اللجنة العليا للإنتخابات بشأن...
لأول مرة في تاريخ البرلمان المصري .. محافظات الصعيد تؤيد نائب برلماني...