جامعة طيبة التكنولوجية تختتم مشاركتها فى الملتقى الدولي للجامعات “ايديوجيت” 2023


برعاية أ.د. محمد أيمن عاشور وزير التعليم العالي والبحث العلمي، وأ.د عادل زين الدين محمد موسى، رئيس الجامعة، اختتم وفد جامعة طيبة التكنولوجية، أمس الخميس، مشاركته في فعاليات المُلتقى الدولي (EDU GATE 2023)، والمُنعقد في الفترة من 7 حتى 9 مارس 2023، بمشاركة العديد من الجامعات المصرية والعالمية، بالإضافة إلى الجامعات التكنولوجية والتي تشارك لأول مرة بالمعرض.
وخلال الثلاثة أيام، مدة انعقاد الملتقى، شاركت الجامعة في المعرض الذي أقيم على هامش الملتقى والذي كان بمثابة فرصة لعرض برامج الجامعة المختلفة ومخرجات التعلم لطلاب التعليم الفني والثانوي، وبعض منتجات ومشروعات الطلاب، بصفته يعتبر من أهم المعارض في المنطقة ويجمع العديد من الدول والجامعات بمختلف برامجها التعليمية حيث يُعد المعرض فرصة كبيرة لتبادل الأفكار والرؤى والتعرف على أحدث الإتجاهات وأفضل الممارسات في مجال التعليم العالي في المنطقة والعالم.
ضم وفد الجامعة كل من د.حموده محمد دردير، عميد كلية تكنولوجيا الصناعة والطاقة، والدكتوره صباح محمد، المدرس بكلية تكنولوجيا الخدمات الفندقية والسياحية، وعلا صلاح الدين، وفاطمة رضوان، المعيدين ببرنامج تكنولوجيا الصناعات الخشبية ومصطفى صفوت، المدرس المساعد ببرنامج تكنولوجيا الخدمات السياحية والسفر.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...