محافظة الشرقية: انتظام سير الحركة بمواقف سيارات الأجرة والسرفيس بنطاق المحافظة


اطمئن الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية من رؤساء المراكز والمدن علي انتظام سير الحركة بمواقف سيارات الأجرة والسرفيس بنطاق المحافظة، وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين بتعريفة الركوب المحددة.
كلف المحافظ رؤساء المراكز والمدن والأحياء بالتنسيق مع إدارة المواقف بالإستفسار من الركاب عن قيمة الأجرة التي يتم تحصيلها، للتأكد من مدى إلتزام السائقين بتعريفة الركوب المحددة، والتعامل مع أي موقف طارئ يحدث داخل الموقف وتطبيق القانون بقوة وحسم على المخالفين.
ناشد المحافظ المواطنين بالتواصل مع غرفة عمليات المحافظة لتقديم الشكاوي في حالة حدوث أي زيادة في تعريفة ركوب المواصلات لجميع الخطوط الداخلية والخارجية عن التي تم الإعلان عنها، وذلك على مدار 24 ساعة وهي 2342200 - 2320001 والخط الساخن 114، ومنظومة الشكاوي الحكومية لمجلس الوزراء 16528.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة