حمادة هلال يواصل تصوير «المداح 3» من قمة جبل موسى بسانت كاترين


يواصل النجم حمادة هلال، تصوير مشاهد مسلسله الجديد "المداح 3"، والمقرر عرضه على شاشة MBC في ماراثون رمضان المقبل.
وينشغل أبطال وصناع المسلسل حاليا بتصوير عدد من المشاهد الخارجية المهمة داخل مدينة سانت كاترين وتحديدا داخل دير سانت كاترين، بالإضافة إلى عدد من المشاهد المهمة الأخرى التي تم تصويرها من أعلى قمة جبل موسى.
الجزء الثالث من مسلسل "المداح" يحمل اسم "أسطورة العشق" ويأتي عقب النجاح الجماهيري الضخم الذي حققه المسلسل في مواسمه السابقة، وهو من إنتاج إسلام المرسي، أحمد السمان، منتج فني أيمن الصياد، سعيد أبوزيد، مدير الإنتاج محمد عصام.
ويضم فريق عمل الجزء الثالث من المسلسل كل من حمادة هلال، لوسي، هبة مجدي، خالد سرحان، محمد رياض، دنيا عبدالعزيز، أحمد ماهر، يسرا اللوزي، خالد زكي، حنان سليمان، محمد مهران، رانيا فريد شوقي، عصام السقا، تامر شلتوت، وهو من تأليف أمين جمال، وليد أبوالمجد، شريف يسري، وإخراج أحمد سمير فرج.
وتدور أحداث الجزء الثالث من "المداح" حول دخول صابر المداح "حمادة هلال" في معارك جديدة مع الجن، وتتوالى الأحداث في صدمات وأزمات يصعب حلها أو تفسيرها.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
مهرجان VS-FILM للأفلام القصيرة جدا يكرم الفنان السعودي إبراهيم الحساوي في افتتاح...
اليوم .. قناة النيل للأخبار تستضيف المحلل السياسي نوفل البرادعي للحديث عن...
من الخليج العربي إلى المحيط الأطلسي.. إنجاز المغرب في الكرة الطائرة الشاطئية...