التوعية النفسية هي السبب.. الدكتورة دعاء فتحي تستخدم طرق حديثة لتوعية المواطنين


السوشيال ميديا أصبحت الاقرب لكل الناس ومن هنا أنطلقت الدكتورة دعاء فتحي أحمد منصور لتوعية المواطنين من خلالها باستخدام تعدد الشخصيات وتجسدها فا كانت حريصه علي عرض مشاكل المواطنين وتوعيتهم منها بطريقتها الخاصه، التي نالت إعجاب الكثير من رواد مواقع التواصل الاجتماعي ولكنها صممت على تقديم حلول واقعية ومنطقية ومتناسبة مع كل مشكلة لأنها واثقة أن الناس في بعض الأحيان يفتقدون التشجيع وأسلوب الرد الصحيح في بعض المواقف التي نتعرض لها في حياتنا الشخصية وحياة المحيطين بنا.
حيث قالت الدكتورة دعاء فتحى : أعتقد وأجد أن وسائل التواصل الاجتماعي يمكن أن تكون فرصة للمشاركة وزيادة الوعي بالمفاهيم النفسية والاجتماعية.
وتابعت الدكتورة دعاء فتحي أحمد منصور حديثها ، ونصيحة لكل متابعيها فقالت: لا تدع شيئًا يوقف تطلعاتك وأحلامك ، حتى لو كان الإحباط يأتي من المقربين إليك، فقط اجعل إيمانك بنفسك هو البُصلة التي توجهك لتحقيق أحلامك ، واستكملت حديثها، بدأت رحلتي الأولى "مع بعض الأصدقاء بضحك وسخرية ساخرة" وانتهى بي الأمر بحمد الله وانا سعيده جدا بذلك العمل.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
شباب يشارك… شباب يقود: لقاء إعلام المنوفية لتعزيز المشاركة السياسية
عاجل .. الرئيس السيسي يوجه عدة توصيات إلي اللجنة العليا للإنتخابات بشأن...
لأول مرة في تاريخ البرلمان المصري .. محافظات الصعيد تؤيد نائب برلماني...