الأكاديمية الكندية للعلوم والتكنولوجيا تدعم رحلة علاج مرضى الأورام داخل شفاء الأورمان بالأقصر


زار وفد من الأكاديمية الكندية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، مستشفى شفاء الأورمان بمدينة طيبة بالأقصر لعلاج الأورام في صعيد مصر بالمجان، لتقديم الدعم اللازم للمرضى الذين يتلقون العلاج داخل أقسام المستشفى المختلفة.
وتفقد الوفد أقسام واستمعوا لشرح مفصل من مسؤولي المستشفى عن بروتوكولات العلاج ونسب الشفاء، والتقوا عدد من المرضى الذين سعدوا برؤيتهم مقدمين الهدايا لهم ومتمنيين لهم كل الشفاء العاجل.
وعبر أعضاء وفد الأكاديمية الكندية عن سعادتهم بصرح عظيم نجح في أن يكون له شأن كبير في فترة قصيرة، مشيرين إلى أنهم فوجئوا بالإمكانيات الكبيرة على مستوى الإنشاءات والخدمات والكوادر الطبية في أورام الأقصر، والتي تساهم في رفع المعاناة عن كاهل المواطنين البسطاء في الصعيد وتوفر عليهم مشقة السفر والعلاج في مستشفيات القاهرة.
من جهته، رحب محمود فؤاد، المدير التنفيذي لمؤسسة شفاء الأورمان، بالوفد مشيرا إلى أن زيارة وفد الأكاديمية للمستشفى إضافة كبيرة ودعم لصرح طبي يعد الأول من نوعه في الصعيد.
وأكد فؤاد، أهمية الدور الذي تقوم بها المؤسسات والأكاديميات التعليمية المختلفة في مصر لدعم جهود مكافحة الأورام وحرصها على مد جسور التواصل الاجتماعي والمشاركة الفعالة للمرضى في رحلاتهم العلاجية.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”