وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يهنئ الرئيس ورجال الشرطة وجموع المواطنين بعيد الشرطة ”ال 71


يتقدم ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم والعاملون بمديرية التربية والتعليم بالدقهلية بأسمى آيات التهاني للرئيس عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهوربة ولضباط وأمناء وأفراد هيئة الشرطة المصرية .. ولجموع الشعب المصري .. تزامنًا مع احتفال الشعب المصري بأعياد الشرطة واعتزازا بالدور الوطني لرجال الشرطة في حماية الجبهة الداخلية للوطن بكل الصدق والإخلاص والتفاني في آداء الواجب المقدس.
وأشار ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية إلى أن الخامس والعشرين من يناير 1952 كان تجسيداً لعظمة شعب مصر وأبنائها من رجال الشرطة بوقفتهم التاريخية في وجه قوات الاحتلال وقبولهم التحدي، مسطرين بأرواحهم ودمائهم وبسالتهم صفحات مجد وفخر في سجل الوطنية المصرية العريقة، مؤكدا أنه تاريخ سيظل للأجيال من أبناء الوطن مبعث فخرهم واعتزازهم برجال الشرطة الشرفاء.
وبهذه المناسبة الوطنية الخالدة أعرب "ناصر شعبان" عن اعتزازه واعتزاز العاملين بالقطاع التعليمي بدمياط، بآداء رجال الشرطة لمهامهم وتضحياتهم في سبيل الحفاظ علي سلامة وصون أمن الوطن واستقراره، متمنيًا لهم دوام التوفيق والسداد ،وكل عام وأنتم بخير ..
كان ذلك بيان يوضح تهنئة ناصر شعبان وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية لرئيس الجمهورية ورجال الأمن والشعب المصرى بعيد الشرطة ال٧١.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
افتتاح 3 أنفاق بالخصوص أسفل الطريق الدائري بمدينة الخصوص
في عامها الذهبي جامعة المنوفية تتوج 50 عاما من العطاء ب 3...
محافظ المنوفية يضرب بيد من حديد يحيل النواب المختصين بالمتغيرات المكانية بشبين...
مهرجان بورسعيد السينمائي يجدد الثقة في وليد عاطف مديرًا فنيًا لدورته الثانية