محافظ الأقصر يقدم واجب العزاء فى وفاة بابا الفاتيكان السابق بمطرانية الأقباط الكاثوليك


قام المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر و محمد عبد القادر خيرى نائب المحافظ وعدد من القيادات التنفيذية بالتوجه لمقر مطرانية الأقباط الكاثوليك بمحافظة الأقصر لتقديم التعازي في وفاة البابا بنديكت السادس عشر بابا الفاتيكان السابق والذى وافته المنية صباح السبت الماضى بمقر سكنه بالفاتيكان عن عمر ناهز ٩٥ عاماً.
وكان الأنبا عمانوئيل مطران أيبارشية طيبة للأقباط الكاثوليك بالاقصر ولفيف من الرهبان والراهبات الكاثوليك في أستقبال محافظ الأقصر والوفد المرافق .
وأكد محافظ الأقصر على قيمة وقامة البابا بنديكت السادس عشر على مستوى العالم اجمع وليس دولة الفاتيكان والكنيسة الكاثوليكية فقط، فقد عهده العالم بمواقفه الساعية لنشر مبادئ الخير والسلام والعطاء، وسيذكره التاريخ بمواقفه الفارقة على المستوى الاجتماعى والسياسي والاقتصادي.
ومن جانبه تقدم الأنبا عمانوئيل بالشكر لمحافظ الأقصر والوفد المرافق مؤكداً على روح التآخى والمحبة بين أبناء المصريين جميعاً.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...