الصبروط يشهد حفل تكريم مدير إدارة البرلمان والتعليم المدني لبلوغه سن المعاش بالقليوبية


شهد الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب و الرياضة حفل تكريم عبد الله شعبان مدير إدارة البرلمان و التعليم المدنى لبلوغه سن التقاعد فى جو من البهجة والسعادة كما كان يضفيه شعبان دائماً ، وذلك بقاعة الإجتماعات بالمديرية.
بدء الصبروط بتهنئة العاملين جميعا بقدوم العام الميلادى الجديد داعيا المولى عز وجل بتسيير الحال وتغيرها لأحسنه، و أضاف على مدى السرور والفرح الذى تدخله على جميع العاملين بالمديرية ، وذلك لبشاشة وجهه والإبتسامة لجميع المترديين من أعضاء البرلمان و المشرفين على مستوى المحافظة ، متمنيا له دوام الصحة والعافية ، و بداية حياة جديدة بأنشطة مختلفة عن جو العمل الرسمى ، على أن يعاود الزيارة لنا جميعا ، لما له بصمة و طابع خاص على الزملاء .
كما أبدي شعبان مدى سعادته بالحفلة والحضور الكريم من جميع زملاءه حتى الذين بلغوا سن التقاعد من فترة ، و عبر عن كل الامتنان لهم و المعاملة الودودة من روؤسائه الذين يعاملوه كأخ أكبر .
وفى نهاية الحفلة قدم الصبروط و الوكلاء و مديري الإدارات بالديوان و الإدارات الفرعية هدايا رمزية لشعبان متمنيا دوام الصحة و العافية و السداد فيما هو قادم ، كما قدم الدكتور تامر الشحات *أستاذ* علم النفس بالمعهد العالي للخدمة الاجتماعية ببنها ، درع من المعهد تعبير عن الإمتنان لمدى العطاء بلا حدود فى فترات التعاون بين مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية و المعهد فى فترة توليه الإدارة ، كما وصل الامتنان والحب من أعضاء برلمان الطلائع و الشباب بتقديم الهدايا له .