الثلاثاء 19 أغسطس 2025 05:34 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

الصحة

عاجل..صحة سوهاج تنشر فرق التواصل المجتمعي و فرق المبادرات الرئاسية داخل الكنائس الكبرى

النهار نيوز

قامت مديرية الصحة بمحافظة سوهاج بنشرت فرق التواصل المجتمعي و التثقيف الصحى و فرق المبادرات الرئاسية و عيادات الاسنان المتنقلة بالإضافة إلى سيارات هيئه الإسعاف المصرية. و ذلك بعدد من الكنائس الكبرى بالمحافظة و منها كنيسة مارجرجس و مطرانية أخميم و ساقلته و محيطهما.

جاء ذلك في إطار توجيهات الأستاذ الدكتور خالد عبد الغفار وزير الصحة و تحت إشراف الدكتور سامى النجار وكيل وزارة الصحة بسوهاج و الدكتورة كريمة حامد وكيل المديرية

و من جانبه أشار الدكتور سامى النجار وكيل وزارة الصحة أن الفرق قامت بتقديم خدمات التوعية و التثقيف الصحى و خدمات الصحة العامة من خلال المبادرات الرئاسية للسيد رئيس الجمهورية موضحاً أن الخدمات شملت مبادرة الإعتلال الكلوى و الأمراض المزمنة و التى تم من خلالها قياس ضغط الدم و تحاليل وظائف الكلى و السكر العشوائي و السكر التراكمي و كشف الأسنان.

منوهاً أن المبادرة لاقت إقبال المواطنين و توافد العشرات عليها... مقدما تهانيه لمواطنى المحافظة بمناسبة العام الجديد.

فرق التوعية الصحية مديرية الصحة بسوهاج محافظة سوهاج العام الجديد الكنائس الكبرى