تموين الشرقية: ضبط 22 طن مواد مجهولة المصدر تستخدم في تصنيع الجبن داخل أحد المصانع بالعاشر من رمضان


تنفيذاً لتعليمات الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إلى فايزة عبد الرحمن وكيلة وزارة تموين الشرقية بالتنسيق مباحث التموين وجهاز حماية المستهلك لضبط الأسواق بنطاق المحافظة بتكثيف الحملات التموينية والرقابية المفاجئة لمتابعة حركة البيع والشراء والتأكد من إلتزام أصحاب الأنشطة التجارية بالأسعار المعلنة والحصول على تراخيص قانونية من الجهات المختصة وضمان وصول الدعم لمستحقيه وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.
وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، قامت إدارة تموين العاشر من رمضان بحملة تفتيشية برئاسة الأستاذ محمود احمد عبد الرحمن مدير الإدارة و مفتشي الإدارة بالمرور على كافة الأنشطة التجارية وتم تحرير محاضر للمخالفين وجاءت على النحو التالي :-
تحرير المحضر رقم ١٢٠٤٨ لسنة ٢٠٢٢ جنح أول العاشر من رمضان ضد أحد أصحاب مصانع المواد الغذائية لوجود خامات بالمصنع مجهوله المصدر وتم التحفظ على 22 طن مواد تستخدم في تصنيع الجبن وتم عرض المحضر على النيابة العامة لإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين، كما قامت الحملة بتحرير٣ محاضر ضد أصحاب أنشطة تجارية لعدم الإعلان عن الأسعار.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”