وسط تحضيرات مكثفة لاستضافة خليجي ٢٥ وزير الشباب والوفد المرافق له يطلع على اعمال تهيئة وتاهيل ملعب البصرة الدولي


ضمن جولاته الميدانية المتكررة لملاعب البصرة ومنشاتها الرياضية والخدمية التي تهدف الى ضمان سير العمل بصورة متكاملة قبيل انطلاق بطولة خليجي 25، تفقد وزير الشباب والرياضة السيد أحمد المبرقع برفقة النائب الاول لرئيس مجلس النواب السيد محسن المندلاوي ووزيرة الهجرة والمهجرين افيان فائق وعدد من النواب ومحافظ البصرة اسعد العيداني ورئيس اتحاد الكرة عدنان درجال واعضاء اللجنة العليا المشرفة على تنظيم بطولة خليجي ٢٥ والملاك المتقدم لوزارة الشباب والرياضة، ملعب البصرة الدولي، واطلع الوفد على اخر اعمال التاهيل التي تجرى لاكمال الملعب وتحضيره بصورة تامة لاقامة بطولة خليجي ٢٥ في السادس من الشهر المقبل.
واستمع الوفد لشرح مفصل حول التحضيرات التي تخص البطولة واعمال التاهيل لملاعب المدينة الرياضية تحضيرا لاستضافة الملاعب البطولة الخليجية مطلع الشهر المقبل
وتاكيد الوفد الزائر على ضرورة اكمال الشركة المنفذة اعمالها بصورة متقنة ليكون ملعب جذع النخلة باجمل حلة في يوم افتتاح البطولة.



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
طلاب زراعة بنها يبتكرون طعوما ذكية لمكافحة القوارض والحفاظ على الأمن الغذائي