السفير المصري في مسقط يلتقي وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار بسلطنة عمان


التقى السفير خالد راضي، سفير جمهورية مصر العربية لدى سلطنة عمان، مع الوزيرة/ رحمة المحروقي، وزيرة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار العمانية.
تناول اللقاء سبل تعزيز العلاقات بين البلدين في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، وتعزيز الشراكات الأكاديمية بين مؤسسات التعليم العالي في البلدين سواء الحكومية أو الخاصة أو الأهلية، بالإضافة إلى تبادل الخبرات في مجال التعليم المهني والاعتماد الأكاديمي والجودة.
من جانبه، استعرض السفير المصري الجهود المصرية في تطوير قطاع التعليم العالي، وتجربة مصر في تشجيع الجامعات الأهلية، ومحاور مبادرة "ادرس في مصر" التي تتيح المجال للدارسين من مختلف الدول بالالتحاق بالمؤسسات التعليمية المصرية.
وقد أكد الجانبان أهمية مواصلة تنسيق الجهود بين البلدين الشقيقين لتعزيز مستوى التعاون بينهما في مجالات التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، في إطار الاهتمام الذي يوليه البلدان لتطوير هذه المجالات لدورها الهام في عملية التنمية الشاملة.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”