مدينة الطود تزيل عدد حالتين مخالفة تعدى على الشارع العام قد صدر لهم قرار إزالة


في إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر، لرؤساء المراكز والمدن، بالتصدي بكل حسم لكافة صور التعديات على الأراضي الزراعية وأراضى أملاك الدولة والبناء المخالف بدون ترخيص، قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الطود بحملة مكبرة لإزالة التعديات على أراضي أملاك الدولة بمدينة الطود برئاسة علي سيد صادق نائب رئيس المركز بالتنسيق مع مديرية أمن الأقصر.
وأسفرت الحملة عن تنفيذ إزالة عدد 2 مخالفة تنظيم وتعدي على الشارع العام قد صدر لهما قرارات إزالة، الأولي عبارة عن تعدي على الشارع العام بمدينة الطود على مساحة ١٢٠م عبارة عن أسوار مبنية بالطوب الأبيض ومونة الأسمنت، والثانية بقرية العديسات قبلي عبارة عن مبنى بالطوب الابيض على مساحة ٢٠م.
شارك في الحملة مساعد مدير أمن الاقصر اللواء محمد الصاوي، والمقدم رامي سامي نائب مأمور مركز شرطة الأقصر، والرائد مختار الضوي رئيس مباحث مركز شرطة الأقصر، والنقيب حسن مطر رئيس نقطة شرطة العديسات، وتم اتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال المخالفين.



















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
أكادير تتألق تنظيمياً في كأس إفريقيا للأمم وتؤكد جاهزية المغرب لاحتضان التظاهرات...