رحمي يتابع مشروعات حياة كريمة في نهطاي وسندبسط


قام الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية بتفقد مشاريع المبادرة الرئاسية حياة كريمة والجاري تنفيذها بقرى مركز زفتى كمرحلة أولى من تنفيذ المبادرة بالغربية ، حيث تفقد مشاريع المبادرة بكلا من قريتي نهطاي وسندبسط ضمن جولاته الدورية والمستمرة لمتابعة نسب نهو الأعمال وإتمامها في موعد النهو المحدد لها .
بدأت الجولة بتفقد المشروعات التي تتم في قرية نهطاي والتي سجلت قيم مرتفعة على مؤشرات نهو الأعمال ، حيث تفقد المحافظ الأعمال الجارية بكلاً من مدرسة نهطاي للتعليم الأساسي ، مركز شباب نهطاي ، المجمع الزراعي البيطري والمجمع الخدمي الحكومي، كما تفقد أيضا الأعمال الجاري تنفيذها بوحدة طب أسرة نهطاي.
واستكمل المحافظ الجولة بتفقد مشاريع قرية سندبسط ، حيث تفقد الأعمال الجارية بمجمع الخدمات الحكومية والمجمع الزراعي البيطري، مركز طب الأسرة ونقطة الشرطة إلى جانب تفقد أعمال إنشاء نقطة الإطفاء وأعمال إحلال وتجديد مركز الشباب.
يذكر أن المبادرة الرئاسية حياة كريمة والجاري تنفيذها بمركز زفتى كمرحلة أولى من المبادرة في المحافظة تشمل عدد 943 مشروع بإجمالي تكلفة 4068,5 مليون جنيه وقد بلغت نسبة إنجاز الأعمال بها 80 %.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...