السبت 23 أغسطس 2025 04:50 صـ
النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز
  • جريدة النهار نيوز

رئيس مجلس الإدارة د. يحيى عبد القادر عبد الله

رئيس التحرير جودة أبو النور

المحافظات

خلال زيارته لمدينة سرس الليان وفى لفتة إنسانية : محافظ المنوفية يزور أسرة تعول (4) أبناء من ذوى الهمم لديهم إعاقات ذهنية

النهار نيوز

المحافظ : دعم الأسرة بـ (100) ألف جنيه من خلال المحافظة
زار اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية أسرة من مدينة سرس الليان تعول (4) أبناء من ذوى الهمم لديهم إعاقات ذهنية مختلفة وتعانى والدتهم من أمراض نفسية وعصبية ومنزلهم آيل للسقوط ، وذلك لتقديم أوجه الدعم والرعاية الشاملة لهم في ضوء تنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالتواصل المباشر مع تلك الفئات المستحقة ، جاء ذلك خلال جولته الميدانية الموسعة لمتابعة مستجدات الموقف التنفيذى للمشروعات التنموية الجارى تنفيذها بنطاق مركزى الباجور وسرس الليان .
حيث قرر محافظ المنوفية تقديم دعم للأسرة (100) ألف جنيه من صندوق الكوارث بالمحافظة وبالمشاركة المجتمعية لأحد رجال الأعمال للمساهمة في ترميم المنزل وتجهيزه ، فضلا عن تحمل نفقات العلاج وأعباء الحياة المعيشية لتوفير حياة لائقة لهم ، كما قام المحافظ بتسليمهم مساعدات عينية من مواد غذائية ولحوم تعينهم على متطلبات الحياه اليومية ، هذا ووجه المحافظ بتقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الطبية الشاملة للأسرة ومتابعه حالتهم الصحية بصفة مستمرة لإتخاذ اللازم .
وقد أكد محافظ المنوفية حرصه على تقديم كافة أوجه الدعم والرعاية الكاملة للحالات من ذوي الظروف الإنسانية والأولى بالرعاية ولا سيما الحالات المرضية تحقيقاً لمبدأ التكافل الاجتماعي ودعم العلاقات الإنسانية التي تعد لبنة من لبنات استقرار المجتمع.

لمدينة سرس الليان محافظ المنوفية  الهمم  لديهم إعاقات ذهنية