جامعة الفيوم: رئيس الجامعة يفتتح الموسم الخامس لمعرض الصناعات الصغيرة تحت عنوان ”الطالب المنتج”


شهد د ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعة الفيوم، يرافقه د محمد فاروق الخبيري، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ود عرفة صبري، نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، ود عاصم العيسوي، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، افتتاح الموسم الخامس من معرض الصناعات الصغيرة تحت عنوان "الطالب المنتج" والذي نظمته الإدارة العامة لرعاية الشباب، وبحضور عدد من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بكافة الكليات.
قال د ياسر مجدي حتاته، إن إقامة هذه المعارض تهدف إلى رفع كفاءات الطلاب؛ من خلال نشر ثقافة العمل الجماعي، وعرض الأفكار المشتركة، وتبادل الخبرات، وكيفية الاستفادة من هذه المشروعات الطلابية لتحقيق عائد مادي للطلاب، وتشجيعهم على الإنتاج والدخول إلى سوق العمل وتأسيس مشروعات منتجة صغيرة بعد التخرج .
كما صرح د محمد فاروق الخبيري، أن الجامعة تسعى لاقامة هذه المعارض لتسويق منتجات الطلاب بأسعار رمزية، لتحفيزهم على الاستمرار في إقامة مثل هذه المشروعات كخطوة أولى لتنمية مهاراتهم الذاتية في التسويق والإنتاج.
وأشار إلى مشاركه كافة الكليات بالمعرض، والذي يضم عددًا من المنتجات الغذائية والمشغولات اليدوية والاكسسوارات ونباتات الزينة والتي قام الطلاب بانتاجها.
وأثناء جولته بالمعرض التقى رئيس الجامعة بالطلاب المشاركين، وأدار حوارًا مفتوحًا معهم لتشجيعهم وتحفيزهم على الاستمرار.



















العميد تامر يسري: السيطرة على حريق بشركة اخشاب بالمنطقة الصناعية
المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
القاصد يهنئ اسرة الجامعة بتوالي الإنجازات في اليوبيل الذهبي.. 3 شهادات ISO...
جميل عفيفي يخوض انتخابات نادي الصيد على مقعد نائب الرئيس
جامعة المنوفية تنظم اليوم التعريفي الاول لمنصة ” حوار ” بالتعاون مع...
منح أمل صالح جمعة درجة الدكتوراه بمرتبة الشرف الأولى في الترجمة الأدبية...