طلاب السياحة والفنادق بجامعة الأقصر يتفقدون مشروعات حياة كريمة بقرى أرمنت وإسنا


تحت رعاية الدكتور حمدي محمد حسين رئيس جامعة الأقصر، و الدكتورة صابرين عبد الجليل عميد كلية السياحة والفنادق، نظمت الكلية لطلابها زيارة إلى مواقع عدد من المشروعات الجار تنفيذها بعدد من القرى بالأقصر في إطار تنفيذ المبادرة الرئاسية حياة كريمة.
رافق الطلاب خلال تفقد الأعمال الإنشائية لمشروعات تطوير الريف المصري بقرى مركزي إسنا وأرمنت بجنوب المحافظة، الدكتور قرشي سعدي منسق جامعة الأقصر بمبادرة حياة كريمة، والمهندس محمود صادق منسق عام مؤسسة حياة كريمة بالأقصر، والدكتورة ريهام خالد المعيدة بكلية السياحة والفنادق.
وأوضح الدكتور قرشي سعدي، أن هذه الزيارة تم تنظيمها بالتعاون مع مؤسسة حياة كريمة، لتعريف الطلاب بالمشروعات القومية القائمة، في قطاعات عدة، وبهدف تنمية روح الانتماء، مشيرًا إلى أن الجامعة شاركت ضمن مشروع حياة كريمة بعدد من القوافل التوعوية والطبية لعدد من القرى في إطار مسؤوليتها المجتمعية.
وعبر طلاب جامعة الأقصر عن سعادتهم بمشاركتهم في تفقد المشروعات القومية الجار تنفيذها بالقرى، وكذلك الاهتمام الذي تحظاه هذه القرى من جانب القيادة السياسية.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”