رئيس جامعة الفيوم يكرِّم فريق منتخب مسرح الجامعة


قام الدكتور ياسر مجدي حتاته، رئيس جامعة الفيوم، بتكريم أعضاء فريق منتخب مسرح الجامعة وذلك لفوزهم بأفضل عرض أداء جماعي في الملتقى الدولي للجامعات المصرية، بحضور الدكتور محمد فاروق الخبيري، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، و الدكتور محمد حامد عجيلة، القائم بأعمال عميد كلية دار العلوم، والدكتور وائل طوبار، منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة، والأستاذ حسني الجارحي، مدير عام رعاية الشباب.
حيث هنأ د ياسر مجدي حتاته، طلاب منتخب مسرح الجامعة على احتلالهم المركز الأول في الملتقى الدولي للجامعات المصرية، معبرًا عن سعادته بأن طلاب جامعة الفيوم لديهم الكثير من المواهب التي تجعلهم قادرين على التنافس في مختلف المسابقات على مستوى الجامعات.
الجدير بالذكر أن الملتقى الدولي للجامعات المصرية شارك فيه ٢٦ دولة، وتم تصفية العروض المسرحية لتصبح المسابقة ١٧ عرضًا مسرحيًّا من ١٤ دولة عربية وأجنبية.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”