رئيس مدينة الأقصر يتابع أعمال الرصف الجارية بطول 750م بمنطقة وسط المدينة


في إطار توجيهات المستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر لرؤساء المراكز والمدن، بضرورة الإهتمام بالمتابعة الميدانية لكافة المشروعات الخدمية والتنموية الجارى تنفيذها بمختلف مراكز ومدن المحافظة ، وذلك للوقوف على نسب التنفيذ وإزالة أي عقبات قد تظهر أثناء التنفيذ، تابع اللواء دكتور علي الشرابي رئيس مدينة الأقصر، أعمال الرصف الجارية بشوارع سمعان - الحمصاني - فاخوري - النعمان – النقادية وتفرعات شارع أنس الوجود بمنطقة وسط المدينة.
وأوضح الشرابي، أن ذلك يأتي في إطار استكمال أعمال رصف الطرق على مستوي مدينة الأقصر طبقا للخطة الاستثمارية وتنفيذا لتكليفات المستشار مصطفى ألهم محافظ الاقصر، بسرعة الانتهاء من أعمال الرصف للشوارع المحددة بالخطة الزمنية، لافتا إلى أن أعمال الرصف تتم بطول حوالى ٧٥٠ متر.
على صعيد آخر قام رئيس مدينة الأقصر، بمتابعة سير العمل بمنظومة النظافة والتجميل بالشوارع الرئيسية والفرعية بمنطقة جنوب ووسط مدينة الأقصر ، كما تابع أعمال غسيل نافورة ميدان الملك عبد الله ونظافة الشارع بدءً من النافورة وصولاً حتى مبنى مكتبة مصر العامة، وبرفقته أيمن حسين رئيس منطقة وسط.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية