الشربيني: التعاون بين جامعة الأزهر ووكالة الفضاء المصريه يعكس حرص القيادة السياسية على الاهتمام بالعلم والعلماء


أعلن الدكتور محمد الشربيني نائب رئيس جامعة الأزهر لشئون التعليم والطلاب، أن التعاون بين جامعة الأزهر ووكالة الفضاء المصريه يعكس حرص واهتمام القيادة السياسية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية، على الاهتمام بالعلم ودعم العلماء.
ورحب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، خلال كلمتة في احتفالية ختام البرنامج التدريبي لطلاب الجامعات المصرية في رحاب جامعة الأزهر بمعامل كليتي الهندسة والعلوم بنين جامعة الأزهر بالقاهرة، بالمشاركين في ختام البرنامج التدريبي من مختلف الجامعات المصرية، لافتا انه انعكاس حقيقي للتعاون بين جامعة الأزهر ووكالة الفضاء المصريه.
وبعث نائب رئيس الجامعة برسالة شكر إلى فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب شيخ الأزهر الشريف، وسعادة الدكتور سلامة داود رئيس الجامعة، علي رعايتهم ودعمهم الدائم والمستمر لكل ما من شأنه أن يسهم في تطوير العملية التعليمية بمختلف الجامعات المصرية، لما لذلك من انعكاس إيجابي على مصرنا الحبيبة وأزهرنا الشريف في الجمهورية الجديدة.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”