وزير الخارجية سامح شكرى يستقبل وزيرة البيئة .


استقبل سامح شكري وزير الخارجية الرئيس المعين للدورة ٢٧ لمؤتمر أطراف اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ COP27، ياسمين فؤاد وزيرة البيئة والمنسق الوزاري ومبعوث المؤتمر.
وفي تصريح للسفير أحمد أبو زيد، المتحدث الرسمي باسم وزارة الخارجية، أشار إلى أن اللقاء يأتي في إطار الحرص على التنسيق بين الجهات الوطنية المعنية للوقوف على كافة مستجدات عملية التحضير والإعداد الجارية لعقد المؤتمر بمدينة شرم الشيخ خلال الفترة من ٦ إلى ١٨ نوفمبر ٢٠٢٢، والذي تعول عليه جميع الدول و الأطراف الدولية المعنية لتعزيز أجندة وأهداف العمل المناخي الدولي والدفع بها قدماً على كافة الأصعدة.
وأضاف المتحدث باسم الخارجية، بأن الوزير شكري أكد خلال اللقاء على حرص الدولة المصرية على نجاح المؤتمر الذي يعد أحد أهم الفعاليات في أجندة العمل الدولي متعدد الأطراف، وتحقيقه أهدافه بنجاح لمصلحة جميع الدول والأطراف المشاركة. كما ناقش الوزيران الإعداد للمشاركة في الاجتماع التمهيدي لمؤتمر الدول الأطراف في اتفاقية الأمم المتحدة للمناخ يومي ٣ و ٤ أكتوبر القادم بكينشاسا.


















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة