أسينسيو أمامه حل وحيد ليتخلص من الوسواس القهري


مارك أسينسيو لاعب ريال مدريد حاليا يعيش فترة عصيبة جدا فهو يشعر بأن المدرب أنشيلوتي يضطهده بالإشتراك مع الإدارة لرفضه تجديد العقد ولكن هل هذا حقيقي؟
بنظرة مبدئية لايمكن الجزم بصحة أوخطأ هذه المسألة ولكن هدف الإدارة لكي يشعر أسينسيو بالضغط ويقوم بتجديد عقده وبعدها تعود الأمور لوضعها الطبيعي ولكن يجب التأكيد على إن فالفيردي ورودريجو قد سبقاه فنيا بشكل لافت هذا الموسم وتطورا شكل لايمكن تصديقه لذلك فإن عدم وجود إتفاق بين أنشيلوتي والإدارة يؤكدون بأن أي مدرب في العالم حاليا أمامه أسينسيو وأمامه الثنائي سيضع أسينسيو في ذيل القائمة.
الحل الوحيد لأسينسيو لكي يتجنب تفاقم الأمور ويتم تهميشه تماما هو أن ينسى ويتجاهل تلك الملحوظة ويتدرب من جديد ويجتهد وحتى لو لم يشارك في المباريات فوقتها سيحافظ على لياقته ليكون أساسيا مع فريقه الجديد الموسم المقبل لكن لو إستمر بهذا الوسواس سيدمره تماما وسيفقد موهبته مع ناديه ريال مدريد.



















تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
عاجل.. مصرع مواطن بقرية إدفا بمحافظة سوهاج
أشرف محمدين يكتب: رفقًا بالقلوب الراقية: دعوة للتقدير قبل فوات الأوان
جرجس لاوندي يؤسّس جمعية وصندوق “تحيا منطقة الطالبية والعمرانية” اقتداءً برؤية الرئيس...
جامعة الفيوم : ختام وتوزيع جوائز المهرجان الغنائي الأول ”نغم ١” على...