جمعية جوائز بيروت الذهبية تكرّم مصممة الأزياء السورية منال عجاج


كرّمت جمعية جوائز بيروت الذهبية Beirut Golden Awards مصممة الأزياء السورية منال عجاج ضمن حفلها السنوي التكريمي الذي أقامته وسط العاصمة اللبنانية برعاية وزارتي السياحة والثقافة.
كما قامت الجمعية برئاسة السيد محمد حلواني بتكريم عدد من الشخصيات الفنية والثقافية والإجتماعية أبرزها محافظ مدينة بيروت القاضي مروان عبود، فارس الغناء العربي عاصي الحلاني، سفير أستراليا في لبنان أندرو بارنز، الشاعر نزار فرنسيس، الممثل القدير غبريال يمين، الممثلة المتألقة سنتيا خليفة، الأخوين شحادة، الدكتور نادر صعب، السيدة رقية ميرزا، المخرج وسيم جعجع، الإعلامية داليا كريم،وجرى تقديم درع تكريمي إلى السيد سايد فياض و خبيرة التجميل رانيا عثمان.
واستطاعت المصممة السورية منال عجاج أن تضع بصمتها الخاصة في عالم الأزياء, وأن تضع نفسها في منحى ثقافي مختلف شكلاً ومضموناً، وصاغت البيئة التي أحاطت بالمصممة منال في صغرها سرّ نجاحها, فقد نهلت من ثقافة غنية فيها تفاصيل دقيقة مكّنتها من قراءة تاريخ الأزياء ومراحل تطورها قبل الخوض في غمار صناعته.
























حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
عرابي :نعمل علي تقليل نسبة الولادة القيصريه بمستشفى برج العرب بالإسكندرية
عمرو فارس وهيثم فتوح يدخلان عالم السوشيال ميديا بقوة عبر شركة «كواليس»