جمارك مطار القاهرة الدولي تضبط محاوله تهريب كمية من مخدر الحشيش


كتبت-شاديه عبدالله
تمكن رجال الجمارك بالإدارة الأولى بمبنى الركاب رقم ٢ بمطار القاهرة الدولي برئاسة رأفت وهيب عازر مدير الادارة من ضبط محاولة تهريب كمية من مخدر الحشيش
فبناءا على إخبارية سرية من الإدارة العامه لمكافحة المخدرات بميناء القاهره الجوي مفادها اعتزام الراكب م . ا . م تهريب ممنوعات حال وصوله للبلاد على رحلة طائره شركة نيوز رقم ٥٩٣ القادمة من إيطاليا .
وبالعرض على محمود سعيد جوهر مدير الحركه قام بتكليف عبد الرحمن سيد إسماعيل مأمور الجمرك بتفتيش حقائب الراكب وتفتيشه ذاتيا فتبين وجود ٣٥جرام من التبغ المشبع بمخدر الحشيش داخل حقائبه، وبتفتيشه ذاتيا تبين وجود ٩٢ جرام من مادة بنية اللون من جوهر الحشيش المخدر .
قرر رأفت وهيب عازر مدير الادارة الاولي بالإنابة اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر ضبط جمركي ضد الراكب رقم ١٠٥ لسنة ٢٠٢٢ بعد العرض علي الدكتور أحمد سعد عبد المطلب مدير عام جمارك مطار القاهرة الذي قام بعرض الراكب علي النيابة المختصة .
ياتى ذلك تنفيذا لتعليمات الأستاذ الشحات غتورى رئيس مصلحة الجمارك بتشديد الرقابة على المنافذ الجمركية وإحباط كافة محاولات التهرب الجمركي.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...