مراكز شباب ادارة شبرا الخيمة تنفذ مبادرة ” علم ابنك الرسم ” للاسبوع الثالث علي التوالي


نفذت مراكز شباب ادارة شباب شبرا الخيمة ميت نما ، الحريه والسماع ،ابراهيم بيك، الجبلاوي وعمر ، سليم والوحده، ابو المنجا ، مبادرة « علم ابنك الرسم» ، التى يتم تنفيذها خلال فترة الاجازة الصيفية فى مراكز شباب القليوبية ،وفقا لسياسة وزارة الشباب والرياضة باستمرار مراكز الشباب فى تقديم الخدمات المترددين وتنفيذ الانشطه المختلفه لجميع الاعمار ، برعاية الدكتور اشرف صبحى وزير الشباب والرياضة .
اشار الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بالقليوبية تهدف المبادرة تعليم جيل جديد من أبناء القليوبية مبادئ الفن، وأتاح الفرصة مجانا لعدد من الهواة ومن يمتلكون الرغبة فى التعلم وحب الفن من خلال دورة مجانية فى مراكز الشباب .
الجدير بالذكر ان المبادرة تنفذ خلال الثلاث اشهر فترة الاجازة الصيفية ، كما ان الرسم يساعد على تعزيز وتقوية التواصل بين الطفل والمحيطين به، وذلك لأن الطفل يعبر عما بداخله عن طريق الرسم، كما يساهم الرسم في علاج الطفل من العديد من المشاكل النفسية، ويساهم الرسم في تعزيز الثقة بالنفس عند الأطفال.



















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل
محافظ المنوفية يزور الحضانة الإيوائية بشبين ويوزع العيدية والهدايا علي الأطفال
قطر تستضيف مواجهة لبنان واليمن في تصفيات كأس آسيا 2027
المخرج المغربي ياسين الادريسي يتسلم جائزة افضل فيلم روائي قصير فى مهرجان...