رئيس جامعة الأقصر يواصل جولاته باللجان للاطمئنان على حسن سير أعمال الامتحانات


واصل الأستاذ الدكتور محمد محجوب عزوز رئيس جامعة الأقصر، جولاته التفقدية لمتابعة سير أعمال امتحانات نهاية العام الدراسي، للاطمئنان على حسن سير أعمال الامتحانات وتذليل العقبات وتوفير المناخ الملائم لطلاب الجامعة.
وتفقد رئيس الجامعة لجان الامتحانات بكلية الفنون الجميلة، رافقه خلالها الأستاذ الدكتور أحمد محيي حمزة، عميد الكلية، والأستاذ الدكتور أحمد حمدي، وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور محمود علام وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع.
اطمأن رئيس الجامعة على حسن سير أعمال اللجان بالكلية، حيث يؤدي اليوم طلاب الفرقة الثالثة امتحان نهاية الفصل الدراسي الثاني في مادتي فن كتاب وحفر وطباعة لشعبة التصميم المطبوع بقسم الجرافيك، كما ينفذ طلاب الفرقة الرابعة قسم التصوير مشروع التخرج.
وأكد الأستاذ الدكتور محمد محجوب أن الجامعة تعكف على تسخير كافة إمكانياتها لتذليل كافة العقبات لدى الطلاب خلال أعمال امتحانات الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعي 2021/2022.
يذكر أن امتحانات نهاية العام بجامعة الأقصر، كانت قد انطلقت في الـ4 من يونيو الجاري، وتستمر حتى الموافق 5 من يوليو المقبل.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية