الأرصاد: انخفاض قيم الحرارة اليوم عن الأمس بـ8 درجات


قالت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إنّ البلاد ستشهد اليوم انكسار لموجة اؤتفاع درجات الحرارة التي كانت ذروتها بالأمس وسجلت العظمى على القاهرة الكبرى 43 درجة مئوية في الظل، وسجلت جنوب البلاد 45 درجة.
وأضافت غانم في مداخلة هاتفية ببرنامج "صباح الخير يا مصر"، على القناة الأولى، أنّ اليوم سيشهد انخفاض درجات الحرارة ما بين 7 إلى 8 درجات على السواحل الشمالية والوجه البحري والقاهرة الكبرى، وفي شمال الصعيد ستنخفض من 4 إلى 5 درجات، لكن ستظل الأجواء شديدة الحخرارة على جنوب البلاد والانخفاض فيها لن يزيد عن درجة.
وتابعت: "المناطق الموجودة في شمال البلاد ستكون الأجواء فيها مائلة للحرارة على السواحل الشمالية في النهار وحار على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري، وفي فترات الليل سنشعر بالاعتدال الكامل في الأحوال الجوية خلال فترات الليل على أغلب محافظات الجمهورية ومع فترات المساء سنلاحظ وجود نشاط الرياح يساعد بشكل أكبر على انخفاض نسب الرطوبة".
⇧


















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية