مباحث القاهرة تضبط المتهمين ب” قص شعر مواطن بسكين ”


ألقى رجال الإدارة العامة لمباحث القاهرة القبض على أربعة أشخاص ، بينهم مسجل خطر بعد ضلوعهم في التعدي بالضرب على مواطن داخل سوبرماركت بمنطقة عين شمس ، وقص شعره بسكين .
وتعود تفاصيل الواقعة إلى مشاجرة حدثت بين المتهمين الخمسة والمجني عليه حول أسبقية الشراء داخل المتجر ، ما تعدى عليه الجناة وأقدم أحدهم على قص شعره بسكين .
وكان المجني عليه قد نشر فيديو على مراقع التواصل الاجتماعي - يتضرر فيه مما حدث ويستنجد بالسلطات للقبض على الجناة .
وعلى الفور صدرت تعليمات من اللواء " نبيل سليم "- مدير مباحث العاصمة - بسرعة ضبط الجناة وتقديمهم للمحاكمة ، واتخاذ الاجراءات القانونية حيال الواقعة .
وبعد تقنين الاجراءات ، ألقى ضباط مباحث قسم عين شمس القبض على الجناة ، وفي التحقيقات تبين أن المجني عليه يعمل موظفاً بإحدى الشركات ، ويبلغ من العمر ٢٩ سنة و مقيم بمنطقة عين شمس '
والجناة بينهم مسجل خطر له سوابق جنائية ، وأن المشكلة حدثت بسبب خلاف على أولوية الشراء من محل سوبر ماركت، وحين تدخل ناشر المقطع لفض المشاجرة قام احد المتهمين بالتعدى عليه وقص شعره بسكين .
تم ضبط المتهمين وبحوزتهم أسلحة بيضاء والسكين المستخدم في قص شعر المبلغ ، وتحرر محضر بالواقعة وجارى اتخاذ الاجراءات القانونية.



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
طلاب زراعة بنها يبتكرون طعوما ذكية لمكافحة القوارض والحفاظ على الأمن الغذائي