رئيس جامعة بنى سويف: مكتبي مفتوح فى أى وقت للاستماع لأفكاركم ومقترحاتكم


استقبل الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، اليوم، وفد من اتحاد طلاب الجامعة بحضور الدكتور معاذ الشاهد مسؤول الأنشطة الطلابية بالجامعة لتوجيه الشكر له وتواصله الدائم معهم.
وحرص رئيس الجامعة على فتح حوار مع وفد اتحاد الطلاب مؤكداً لهم أن الجامعة تعمل على تهيئة المناخ المناسب للطلاب والطالبات من أجل الجد والاجتهاد والتحصيل الدراسي المطلوب بهدف النجاح والتفوق، مؤكدا: مكتبي مفتوح فى أى وقت لجميع الطلاب للاستماع لجميع أفكاركم ومقترحاتكم للنهوض بالجامعة.
وأضاف الدكتور منصور أن الجامعة لا تدخر جهداً في دعم الأنشطة الطلابية واكتشاف مواهب الطلاب والعمل على تنميتها، الأمر الذي ينعكس إيجاباً في بناء قدرات الطلاب العقلية والبدنية، وصقل مواهبهم وتطويرها، ومساعدتهم على استثمار أوقاتهم.
وأشار الطلاب إلى أن زيارتهم لرئيس الجامعة لتوجيه الشكر له وحرصه الدائم على مصلحتهم وتواصله المستمر على مدار الساعة لحل أى مشكلة قد تقابلهم والعمل على حلها فى أسرع وقت.
⇧


















مصدر أمني يكشف حقيقية ماتم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى بشأن تعرض أحد...
محكمة الجنايات الكويتية : الحبس المؤبد لسبعة متهمين في صندوق الموانئ الاستثماري
محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً جهود السيطرة على حريق مخازن ”أبو...
وفاة السائق وإصابة وليد الريس بحادث سير على طريق السلوم
وزير التخطيط في المنوفية حريصون على توفير كافة أوجه الدعم...
مصلحة الكفاية الإنتاجية تتجاهل البرلمان.. وأزمة المحطات التعليمية تتصاعد
“مراكشيات” بأكادير … أمسية فنية استثنائية تحتفي بالتراث المغربي الأصيل