الأهلي يوزع التذاكر على جماهيره بالمغرب لحضور المباراة النهائية لدورى الأبطال


بدأت عملية توزيع التذاكر الخاصة بمباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الوداد، ظهر اليوم السبت، على الجالية المصرية وجمهور الأهلي بالمغرب.
وشهد توزيع التذاكر حضور العميد علاء صلاح، المنسق الأمني لبعثة الأهلي بالمغرب، في مركز تدريب نادي الرجاء، وتم توزيع التذاكر على الجالية والجماهير المصرية، بموجب جواز السفر أو إثبات الهوية المصرية.
وكان مجلس إدارة النادي الأهلي قد وجه الدعوة بالأمس إلى جماهيره وكل الجماهير المصرية المتواجدة في المدن المغربية المختلفة لحضور المباراة النهائية لدوري الأبطال .
ومن المقرر أن يواجه الأهلي فريق الوداد المغربي في نهائي دوري أبطال إفريقيا، ويسعى للحفاظ على اللقب والتتويج بالبطولة للمرة الحادية عشرة في تاريخه والثالثة على التوالي.
والجدير بالذكر أن المباراة ستقام في التاسعة مساء بعد غدٍ الاثنين على مركب محمد الخامس بمدينة الدار البيضاء بالمغرب.



















أمن الإسكندرية: يلقي القبض على تشكيل
حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
منار الهجرسي تخطف الأنظار في مهرجان كان بفيلم “وعد التراب”
تعيين ”شريف أمين” رئيساً تنفيذياً لشركة جلاكسو سميثكلاين العالمية في مصر
تعزيز الشراكة الأمنية بين المغرب وبولونيا محور مباحثات حموشي والوزير سييمونياك
الرابر مهدي مادنس يطلق ألبومه الجديد ”فوبيا”