محافظ مطروح يستقبل السيدة إلينور راولى المدير العام لشركة كابريكورن مصر


استقبل اللواء خالد شعيب محافظ مطروح اليوم الاثنين بمكتبه ،السيدة إلينور راولى المدير العام لشركة كابريكورن مصر للبترول والوفد المرافق بحضور المهندس أحمد يوسف مدير مديرية الزراعة بمطروح والمهندس حسين السنينى منسق عام مبادرة حياة كريمة بالمحافظة والمهندس إبراهيم الحفيان وكيل وزارة الإسكان والمهندس مصطفى أحمد مديرعام مديرية الموارد المائية والرى والادارات المعنية بالمحافظة .
أكد اللقاء على أهمية التنسيق لتفعيل وتحقيق المشاركة المجتمعية الفاعلة لخدمة أهالي مطروح خاصة بالمناطق المحيطة بموقع أعمال الشركة التى تعمل في البحث والاستكشاف عن البترول مع دخولها لمصر في عام ٢٠٢١ ،
مشيرا إلى أهمية وقوف الشركة على طبيعة المجتمع المحلى لتحديد أولويات جهود المشاركة المجتمعية من خلال التعرف على احتياجات الأهالي مع الوقوف على أرض الواقع ووفق طبيعة المجتمع والتعاون مع المحافظة لتوفير مزيد من الخدمات لأهالى المنطقة كالخدمات العلاجية والطرق والتعليم وتوفير مزيد من فرص العمل لأبناء مطروح وخاصة مع توافر الكوادر المؤهلة من ابناء المحافظة من خربجى كلية البترول والتعدين والدبلومات الفنية تخصص البترول .
وأوضح محافظ مطروح إلى توافر قاعدة بيانات لكافة القرى والتجمعات واحتياجاتها، خاصة القرى المدرجة مؤخرا بالمبادرة الرئاسية حياة كريمة بعدد ٢٣ قرية و٧ تجمعات بمطروح مع دليل لكل القرى والبيانات الخاصة بها من تعداد سكان ومنشآت وغيرها مع أهمية الوصول إلى المستحقين واستدامة الخدمات المقدمة لما يوفر مزيد من الحياة الكريمة للمواطنين.



















المحكمة الاقتصادية تقضي بالحبس 10 سنوات للمتهمين في قضية توظيف أموال بمليار...
محافظ سوهاج يحيل واقعة مصرع 3 أشخاص داخل بيارة صرف صحي بجرجا...
العناية الالهية وسرعة تدخل العميد تامر يسرى تنقذ المنطقة الصناعية بقويسنا من...
من موقع الحادث : محافظ المنوفية يتفقد حريق منفذ بيع وتعبئة مواد...
البديوي السيد : مشروعات الطاقة تعزز قوة الاقتصاد.. و” الفجيرة العلمين ”...
انعقاد المنتدى السابع للتعاون الإعلامي بين الصين وأفريقيا في بكين بمشاركة قياسية