قنصوة يهنئ د. آية سالم على فوزها فى مسابقة أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا للصور العلمية


هنأ الدكتور عبد العزيز قنصوه، رئيس جامعة الإسكندرية، الدكتورة آية سمير سالم، المدرس بكلية الزراعة، على فوزها في مسابقة الصور العلمية التى نظمتها أكاديمية البحث العلمي والتكنولوجيا للموسم الثاني، وأعلن الدكتور محمود صقر، رئيس الأكاديمية، نتائجها أمس وعقدت في أربعة مجالات هي: الحياة البرية والطبيعية، وعلوم الفلك والفضاء، والصور المجهرية، والصور العامة (الهندسية والمعمارية).
وقد فازت د. آية سالم في مسابقة الصور العامة (الهندسية والمعمارية)، وقام بالتحكيم لجنة متخصصة من أساتذة الفوتوغرافيا في كليات الفنون والعلماء المعنيين بالكتابة العلمية، وكانت لجنة التحكيم تبحث عن صور علمية وتراثية وطبيعية مبدعة ومعبرة وذات جودة استثنائية ومن زوايا فريدة.
وتأتي هذه المسابقة في إطار جهود الأكاديمية لنشر الثقافة العلمية والتصوير العلمى المحترف بين فئات المجتمع، حيث يمثل التصوير الفوتوغرافي أداة قوية في التقاط الظواهر العلمية والحياة البرية فى دعم التواصل العلمى ونشر ثقافة العلوم والتكنولوجيا والابتكار، وضرورة للحفاظ على حقوق الملكية لأصحاب الصور العلمية.
#جامعة_الإسكندرية_الصفحة_الرسمية



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
الدكتورة سارة طالب السهيل ترعى مبادرة فرحة بمرور سنة على تأسيس المركز...