الأرصاد: غدا ذروة الارتفاع في درجات الحرارة.. والسبت بداية الانخفاض


قالت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، إن فصل الربيع من الفصول التى تعرف بفترة التقلبات الجوية الحادة والسريعة، موضحة أن البلاد فى اليوم الواحد تشهد ارتفاعا وانخفاضا.
وأضافت عضو المركز الإعلامي لهيئة الأرصاد الجوية، خلال برنامج "نبض وطن" تقديم أسامة سابق، المذاع على قناة “الحدث اليوم”، أن البلاد تشهد أمس واليوم ارتفاعا فى درجات الحرارة على أغلب المناطق.
ولفتت إلى أن ذروة الارتفاع فى درجات الحرارة ستكون غدًا الخميس، والعظمى على القاهرة ستسجل 33 درجة، وهذا الارتفاع ستستمر حتى الجمعة.
وأشارت إلى أن يومي السبت والأحد، ستشهد البلاد انخفاضا فى درجات الحرارة، وستكون أقل من المعدلات الطبيعية، والعظمة على القاهرة ستصل لـ 27 درجة.
وردت على ما نشر بشأن وصول درجات الحرارة فى المساء لـ 10 درجات، وقالت هذا الكلام غير صحيح، وأن درجة الحرارة فى فترة الليل ستسجل على القاهرة 17 درجة.



















المنوفية .. إعدام أطنان من الأغذية غير الصالحة وحملات مكثفة لحماية صحة...
تحرير 12 محضر غلق وتشميع لعيادات غير مرخصة خلال حمله مكبره للعلاج...
سقوط عنصرين اجراميين شديدين الخطورة بالقليوبية
عاجل..سوهاج.. انهيار كوبري مشاة خارج الخدمة بقرية العتامنة بمركز طما
تعرف على … موعد تتويج محمد صبحي بـ”وسام التفرد في الإبداع” على...
الصحة المصرية تعلن خلو البلاد من ”التراكوما”
انطلاق فعاليات الدورة التدريبية للتغذية العلاجية بمديرية الصحة والسكان بأسيوط