البرلمان العربي ينعي بخالص الحزن والأسى الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الامارات


نعى السيد عادل بن عبد الرحمن العسومي رئيس البرلمان العربي اليوم ، بخالص الحزن والأسى فقيد الأمة العربية والإسلامية ، صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس دولة الامارات العربية المتحدة الذي انتقل إلى جوار ربه راضياً مرضياً اليوم الجمعة 13 مايو .. داعيا المولى عز وجل أن يتغمد سموه بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته .
وقال العسومي ، إن صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان هو رجلًا من أغلى وأعظم الرجال، وقائدًا حكيما قل أن يجود به الزمان ، مثمنا اسهاماته التي قدم فيها الكثير لبلاده وأمته العربية والإسلامية ، حتى صارت الإمارات نموذجًا يحتذى به على المستوى العربي والعالمي بمختلف المجالات وانه برحيله خسرت الامارات و الأمة العربية و العالم أجمع رجلا من أعظم الرجال الذين سيخلدهم التاريخ .
وتقدم العسومي بخالص التعازي وأصدق المواساة لدولة الإمارات العربية المتحدة قيادة وشعباً في هذا المصاب الجلل، داعيا الله عز و جل أن يتغمد الفقيد الغالي بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته



















تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
تشيع جثمان عروس المنوفية علي يد زوجها
الكاتبة عائشة الكندي تكتب : ساعات الصمت الطويلة
اليوم الاثنين.. صالون ضي الثقافي يناقش رواية ”المسحور” لإبراهيم شعبان ويشهد توقيع...