محافظ بورسعيد يهنىء الضفائر لحصولها على لقب ” أكبر شركة منطقة حره مصدرة في مصر ”


قدم اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد التهنئة لشركة سوميتومو ايجيبت "الضفائر" إحدي شركات سوميتومو العالمية الكائنة بالمنطقة الصناعية جنوب بورسعيد، وذلك لحصولها على لقب "أكبر شركة منطقة حره مصدرة في مصر ".
جاء ذلك خلال استقبال اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، للعضو المنتدب للشركة الاستاذ احمد مجدي، اليوم، بديوان عام محافظة بورسعيد.
وأعرب محافظ بورسعيد عن فخره بشركة الضفائر الكهربائية بيورسعيد، والتي رفعت اسم بورسعيد عاليا بين جميع الدول، مشيدا بمستوى الإنتاج و معدلات التصدير للشركة والتي أهلتها للحصول على لقب " أكبر شركة مصدرة في مصر ".
وأكد اللواء عادل الغضبان أن محافظة بورسعيد تسير على خطوات ثابتة لتكون في مصاف المدن الصناعية العالمية، مشيرا إلى النهضة الصناعية الغير مسبوقة التي شهدتها بورسعيد مؤخرا في الجنوب والغرب و الشرق، وإقامة كيانات اقتصادية عالمية ساهمت في دعم الاقتصاد وفتح أسواق مصرية في الدول الاوربية، فضلا عن توفير الٱلاف من فرص العمل لأبناء بورسعيد، متمنيا للشركة مزيد من النجاح في مجال الصناعة والتصدير.



















عاجل.. سوهاج .. مصرع رئيس مجلس قروي إدفا أثر إصابته بطلق ناري
عاجل.. البيان كاملا حول سقوط مروحية واستشهاد 14 سعوديا
”لصوص يقتحمون شقة صحفي بـ«أخبار اليوم»
مصرع أم شهيدة لقمة العيش وطفليها واصابة 2 اخرين من ابناءها
من التميز المهني إلى التفوق الأكاديمي.. قيادي بمجموعة العربي يحصد ماجستير إدارة...
الدكتورة سارة طالب السهيل ترعى مبادرة فرحة بمرور سنة على تأسيس المركز...