زينة عامر وملك إسماعيل تصعدا للدور قبل النهائي بكأس العالم للخماسي الحديث ببلغاريا


صعدت زينة عامر وملك إسماعيل لاعبتا المنتخب الوطني للخماسي الحديث، للدور قبل النهائي ببطولة كأس العالم والمقامة حاليًا بمدينة "ألبينا" البلغارية خلال الفترة من 10 وحتى 15 مايو الجاري.
وجاءت زينة عامر في المركز الثالث عشر برصيد 1407 نقطة بالمجموعة الأولى، فيما حققت ملك خالد المركز السادس عشر في المجموعة الثانية برصيد 1027.
ويتأهل أصحاب المراكز الـ15 الأوائل في كل مجموعة، بالإضافة إلى أفضل 6 لاعبات من الترتيب العام وهو ما ساعد في تأهل ملك خالد إلى قبل النهائي.
ويشارك المنتخب المصري بكأس العالم في بلغاريا ببعثة مكونة من 8 لاعبين ولاعبات وهم إسلام حامد وأحمد اشرف ومهند طارق ومحمد الجندي وهايدي عادل وملك خالد وزينة عامر ونورين بولس، بالإضافة إلى يوسف حمدي إداري البعثة وياسر حفني المستشار الفني ومدير الرياضة ومحمد الصباحي وعبد الرحمن عادل مدربا السلاح وخالد السنباطي مدرب الفروسية ودكتور محسن حسني أخصائي الفيزوثيرابي وتشخيص الإصابات ويرأس البعثة عوض سامي عضو مجلس الادارة.


















حكم جديد بالبراءة يرسى قواعد هامه .. نجاحات قانونيه تضاف للمساعد والخبير
تموين كفرالشيخ يشن حملات على الاسواق
«مستانف الإسماعيلية » تقضي بإلغاء حكم السجن المشدد لمتهمين بحيازة مواد مخدرة
خروج الفتيات المصابات باختناق في مصنع ملابس بالمنطقة الصناعية بالإسماعيلية
لقاء الرئيس السيسي والأمير بن سلمان يؤكد قوة الشراكة المصرية السعودية
الرئيس السيسي يصل إلى مطار الملك عبدالعزيز الدولي بجدة
4 جوائز رئيسية يقدمها مهرجان العراق السينمائي الدولي لأفلام الشباب
البطولة الرمضانية: مباراتان فاصلتان اليوم لحسم الترتيب النهائي للمجموعة الرابعة